我最喜欢的老师
我最喜欢的老师是我们的班主任——潘老师。她有一头长又细密的头发,还有一双大大的眼睛笑起来像弯弯的月牙儿。她很喜欢穿裙子,爱扎丸子头,再配上项链,非常好看。
潘老师是教我们语文的,她懂得很多知识。我特别喜欢听老师朗读,老师读的时候停顿和节奏都很好,朗诵起来很好听。我觉得她很辛苦,除了教语文之外,还教《道德与法治》和《科学》;还要管理班级的卫生和同学们的纪律。唉,如果我和其他同学们都能各自管好卫生和纪律就好了,这样老师就不会那么辛苦了。今后我们要努力管好自己,这样老师就能少为我们操心些。
潘老师,您陪伴我们、浇灌我们,您就像一位慈祥的妈妈一样陪我们成长,教我们知识。老师您辛苦了!