我的妈妈超级厉害作文
苏汐乐
我们国家有许许多多厉害的人,比如建立了新中国的毛泽东、会打老虎的武松、研究水稻的袁隆平。不过在我心中,我的妈妈最厉害。
我的妈妈“修理人”很厉害,她有各种武器和招数:衣架、狮吼功、降龙十八掌、竹棍子、打狗棍。有一次,我偷偷躺在床上看书,被我的老妈用狮吼功骂了一顿,我求饶:“我以后再也不敢了。”还好她没有使出高级武器,不然我就死定了。
我的妈妈眼睛很厉害,简直就是火眼金睛啊,有一次,我趁老妈在睡觉的时候偷吃了一块蛋糕,老妈起来后说:“你是不是偷吃了蛋糕?”我说:“你怎么知道?”老妈说:“你嘴角上有奶油。”我说:“老妈你太厉害了!”
我的妈妈真的很厉害,她还会做题、做家务,都很厉害!简直是个女神!