我的妈妈超级厉害作文
苏宏轩
世界上有许许多多很厉害的人,比如蜘蛛侠,他会把坏人通通消灭;李白也很厉害,他写了好多好多诗;奥特曼也很厉害,他会打怪兽。不过最厉害的还是我的妈妈。
我的妈妈会化妆,有一次我们要去朋友家做客。出门前,妈妈开始化妆,化来化去,过了一会儿,妈妈化完妆之后,我对妈妈说:“你太美了吧!”
我的妈妈做题很厉害。有一次我有一道语文题不会做,我想啊想,都快把脑袋想破了,都没想出来。我只好呼叫妈妈,妈妈一下子“飞”了过来,她只看了三分钟就做完了题目,我对妈妈说:“你真牛!”
我的妈妈吃东西也很厉害。有一次,我睡觉前,看到桌子上放着一碗泡面,我睡了一觉起来泡面不见了。妈妈说被她吃完了,我对妈妈说:“你真牛!”话还没说完,我发现巧克力和一些其他的零食都没了,我又对妈妈说:“你是零食消灭机!”
我的妈妈真的很厉害,她会煮很好吃的东西,会化妆,还会检查作业,在我心中她像神一样。