我的妈妈超级厉害作文
郭湘妍
世界上有许许多多厉害的人,比方说绿巨人很厉害,因为他的力气很大;蜘蛛侠很厉害,因为他会射出蜘蛛网,荡来荡去救人;孙悟空也很厉害,因为他会分身术,还会腾云驾雾。不过在我心中,最厉害的人是我的妈妈。
我的妈妈煮饭超级厉害,有一次,家里来了很多的客人,不到三个小时,妈妈就煮了满满一桌子香喷喷的饭菜,有可乐鸡翅、红烧肉、还有薯条……客人吃的时候,一边吃一边说:“这也太好吃了吧!”客人待了一会儿就走了,我竖起大拇指说:“妈妈,你真牛!”
我的妈妈画画超厉害,有一次,我在家里画画,我一直画不好,叫了一声:“妈妈!”妈妈就跑过来问:“有啥东西不会画?”我就说:“变色龙一直画不好。”妈妈迅速画了一只可爱的变色龙,我说:“妈妈,你也太牛了吧!”
我的妈妈“骗人”超牛,有一次,妈妈说只要我考了一百分就带我去上海玩,可是我考了一百分,妈妈却说:“我有点忙,没时间带你去。”哎!又被妈妈“骗”了一次,我再也不相信她了。
在我的心中,妈妈比超人还厉害,希望她永远都这么棒!