小学生妈妈我想对您说作文500字左右
妈妈,有句话,我一直想跟您说,但是一直说不出来,因为看见您那严肃的眼神,我就不敢。今天,我就敞开心扉,对您说:“妈妈,您辛苦了”!
记得有一次,我发高烧,您知道我生病后,二话不说,抱起我马上送到医院。到了医院后,你跑上跑下,给我挂号,拿药,累得满头大汗,当我看到您着急的样子,有点心疼。
当听说要打针时,我害怕极了,紧紧地拽着您的衣角,不肯放手,可您却安慰我说:“不用怕,打针一点也不疼,好像给蚊子叮一下。”医生给我打针时,您温柔地摸着我的头,转移了我的注意。您的安慰和鼓励,为我赶走了一大半的疼痛。针扎进了血管里,让我觉得有点痛,就小声地哭泣,你关心地问我疼吗,跟我说:“忍忍吧,很快没事的,你是一个勇敢的小朋友,打完针后带你去吃好吃的”。
打完针后,您给我买了一包糖,又背起我走回家。
趴在您的背上,我感觉您在大口大口地喘气,就问您是不是有点累了,要不要先休息一下,可您却说:“没有,我不累”。
一回到家,您又急忙地跑进厨房给我熬药,熬完药后您端到我面前,让我喝。我喝了一点又吐了出来,觉得这药好苦。您见了,明白我的心思,让我含一颗糖在嘴里,慢慢喝药。我听后,照样做,果然不苦了。
妈妈,谢谢您对我无微不至的照顾和关怀。