xx:
爸爸妈妈,我发现的大多数是你们的优点,因为你们像一烛蜡烛一样照亮我的前程;像一个辛勤的园丁想让我这棵小苗长成参天大树;还像让我走上成功之路的一颗颗默默无闻的小石子……,你们不光是在教育上帮助我,还在我的衣、食、住、行上照顾我,我谢谢你们。但是?
我觉得我最痛苦的一天是2004年的一个早上。作业太多了,我心不甘情愿的在那磨磨蹭蹭、三心二意的写作业,妈妈说了几次我都没理睬,老妈急了,把我训了一顿,我犟嘴惹恼了老爸就又挨了一顿打,老爸打的可真叫痛呀!真不愧为白领骨干精英——"白骨精",但我知"打是亲,骂是爱,要疼用脚踹"的这个道理,唉!不过我也是自讨苦吃,谁让我错了呢?但是,爸爸妈妈你们能不能想想用其它的方式来教育我呢?难道只有…… 。唉!苦啊!难道天下的父母都这样?
爸爸妈妈,我知道你们工作非常辛苦,可是我上学也不容易呀!我的表现自我感觉挺好的,可是你们总是对我表示不满意,我多么希望你们对我的管理是是非分明、劳逸结合呀!让我随心所欲的去学习、去生活?——这可能吗?
哈哈哈,如果真的不管我了,玩游戏、看电视多过瘾,我可能就不会去写作业了,唉!还是得有人管呀!——矛盾!