妈妈我想对您说500字优秀作文 妈妈我想对您说作文500字
亲爱的妈妈:
您好!
从出生的那刻起,您就把充满爱的目光投给了我。您总在我有困难的时候帮助我,教我打败困难的方法,让我慢慢地学会独立。我想对您说,您辛苦了!
您总是非常体贴,有着极好的脾气,每天都是乐呵呵的。有一次,您在做一件手工,哥哥突然跑了过来,把您的作品弄坏了,您非但没有生气,反而是笑着说:“你小子,干嘛呢?”
您很爱睡觉,是个“瞌睡虫”。每到周末,您总是睡到很晚也不起床,还在前一天晚上就叮嘱我们:“明天谁也别来打扰我睡懒觉!”而我总是喜欢蹑手蹑脚地走到床边,然后在您耳边大声喊:“妈妈,起床啦!”这个时候,就能听到您的大吼:“好好的周末,干嘛这么早把我叫起来,有事吗,没事就出去!”没办法,迫于您的淫威,我只好灰溜溜地走出了房间。
您还很爱看手机,还总说您是大人,不用我们管。可是,您一拿起手机就“爱不释手”,就连睡觉前也一直不放手。我想对您说,长时间看手机会使眼睛“受伤”,它的“好朋友”黑眼圈也会如约而至,她一出现,您的脸色就会变得很难看,一点都没有活力了,为了您的健康,请您放下手机,多来陪我玩吧!
最后,祝您
身体健康,万事如意!