写母亲节的作文
往前看,往前看,母亲节慢慢来了。夜幕降临,一轮满月逐渐升起。这时,我躺在床上,望着窗外,微风从脸上吹过,感觉有点凉。
十月份每个妈妈都很难怀孕。随着她的肚子越来越大,她的动作也越来越呆板。然后她生了一次,就是极度的痛苦。伴随着一阵痛苦,当她突然听到一个哭泣的生命出现在眼前,我觉得是一种无法用语言表达的幸福、喜悦、激动和感动的心情。每个人都是被母亲赋予生命的。十月怀胎生一次孩子对我妈来说是一个很艰难的过程,她给了我们痛苦。所以,我想说:“妈妈,谢谢你让我来到这个世界!”
小时候。是谁在我哭泣的时候给我一个温暖的拥抱?谁耐心教我吃不下饭的时候怎么用餐具?是谁在我沉浸在书海里的时候教我一个一个写的?这一切,一切,都是妈妈。她是我们的启蒙老师,教了我们太多,她给了我们汗水。所以,我想说:“妈妈,谢谢你为我付出的辛苦!”
长大了。我学会了一些基本常识,但是我很不安分,总是为你惹麻烦。当我用篮球在邻居的玻璃上砸了一个大洞的时候,是你亲自带我到门口赔罪的。你说了所有的好话:是你放学冲出教室买了我最喜欢的富曼多,所有的坏账都是你出的。是你一直教育我要心胸开阔。所以,我想说:“妈妈,谢谢你让我享受童年的快乐!”
母爱是沙漠中的春天,让你在绝望的边缘,重新看到生命的希望。
母爱是夜空中的一轮明月,让你一个人的时候瞬间得到精神上的慰藉。
母爱是春天的细雨,让你心灰意冷的时候感觉特别情绪化。
母爱是夏天的凉风,让你在极度烦躁的时候感到无比的凉爽。
母爱是黑夜中的灯塔,让你迷失时能找到停靠的港湾。
啊!母爱是一团巨大的火焰,让我们时刻感到温暖。在这个特殊的日子里,我祝全世界所有的母亲节日快乐,身体健康,长寿!