关于母亲节作文
您好!母亲节快到了,可您丝毫没有感觉到,依然在为我操劳。不知不觉地,您的额头上已经出现了几条淡淡的皱纹。每当看到您额头上的皱纹,我总觉得越看越像一个“爱”字,那就是您用给予我的一点一滴的爱写成的。
记得一天中午,炎热的太阳烤着大地。我翻了翻书包,准备看看我写的作文,可把书包翻了个底儿朝天都没找到作文本。这时,语文老师进来说:“下午要把四单元作文抄在卷子上。”这可把我给急坏了。我急忙冲进电话亭给您打了一个电话,让您帮我把作文本送来。您挂上电话以后就在家里翻箱倒柜地找了起来,可最终还是没有找到。您怀疑是我带了作文本的,可能没仔细找。可为了安全起见,您还是从网上把我投的那篇作文打了下来,并给我送来了。您来到学校时,我发现您的脸被晒得通红,背上已经湿了一片。看着您疲倦的身影,泪水顺着我的面颊流了下来。
妈妈,您真像一个不知疲倦的人。当我在玩耍时,您在给我洗衣服;当我在看电视时,您在给我做好吃的食物;当我在玩电脑时,您在打扫我的房间……
妈妈,您在母亲节那天不要为我操心了。您要好好修养一下,家里的事我都能做。妈妈,我一定会让您为有我这样一个懂事的孩子而感到骄傲。