母亲节作文500字
母亲节,还记得小时候老师给我们布置的母亲节作业,要我们每人回去给妈妈洗一次脚,那时候,很听话,照做了,当老妈满脸疑惑的看着我端过来水,要给她洗脚时,老妈有些不好意思,也有些惊讶,不过,后来我告诉她,是老师布置的作业,我需要完成,老妈就乖乖的让我洗脚了,那个时候的我,还不懂的什么,只知道,这是作业,并不明白这其中对妈妈来说意味这什么,我记得,老妈好像有些抽搐了,一个劲的夸我,我想,即使她知道我只是在完成作业,可是,还是很开心的吧,因为整天,我都看到妈妈那幸福的脸。这些是真心的开心的吧。
现在基本没有时间回家,不过,母亲节的礼物还是记着的,这是母亲的愿望啊,回家,再给妈妈洗一次脚。