我向往这样一所中学作文
“光阴似箭,日月如梭。”时光老人还真是个急性子呀,不经意间,他已经偷偷地把我的小学六年生活装入他的时光口袋里了。转眼间,我已经是一名六年级的学生了,立刻就要步入中学学习了。
在我心中,我的梦想中学是这样貌的:
学校为学生供给了良好的学习环境和设施,并且每一天都有校车准时接送,这样就能方便学生每一天准时到校学习,不用担心迟到。学校内到处都种植着花草树木,种植着各式各样的奇花异草。每一天早晨,一走进学校,就会闻到芬芳扑鼻的花香,让人心旷神怡,心境就会立刻好起来,完美的一天从清晨开始。这样也就到达了“开开心心来上学”的目的。
我的梦想中学是十分有特色的,学校的几栋大楼各具特色,互不相同。教学楼是同学们读书上课的地方,所以整座大楼是本书的形状。科教大楼由许多的副课教室组成:音乐教室是音符形状的;美术教室的形状像一个内放一枝画笔的大调色盘;电脑室的外观就是一台电脑的模样;舞蹈教室就是一个美丽的大舞台;形状好似放大镜的科学实验室,上头写着“探索发现”四个大字……正是这些形状各异的副课教室让整幢科教楼充满特色,让同学们对学习充满欲望,充满干劲!学校的食堂也与众不一样,它和同学们的学习成绩相挂钩。当你考试不及格时,招待你的仅有稀饭咸菜,而当你考出优异成绩时,展此刻你面前的是各式各样的美味,牛排大餐都有,任你挑。哈哈,我想想都浑身是劲,为了美味佳肴必须好好学习!
从我向往的中学回来,我既兴奋又紧张。我必须会加倍努力,考上梦想中的中学!