六年级了,马上要升初中,给孩子择校,是现在父母的一个大难题,我有很多想法,我想到这样的学校去!
一进学校,我将会闻到泥土的芬芳,花儿的芬芳,和书的芬芳!小鸟在树上欢迎我们,老师们微笑着走进课堂,我们随后跟进来。哇!多媒体教室,明亮的窗玻璃,和蔼的老师,团结的同学,干净的课桌、椅子。太棒了!
主要的是我们自己应该好好学习,上课时,应该专心听讲,积极回答问题,好好配合老师。下课后,按时完成作业。
好多人会有一个困扰,老师和我们的年龄差距太大,所以有一些心里话,不敢和老师说,自己一个人憋在心底,很不是滋味。可是,我没有过这种感受,因为在先锋学校里,我从没有这种感受,老师总是我们最知心的朋友,有了心里话,不明白的问题或小秘密都会和王老师交流。
我还有一个愿望,希望在那所中学里,老师们不把“成绩单”这个担子看得太重,因为上了中学竞争会很大,压力也更大。我们会尽力的!
中学,所有的中学都不是完美的,不管你在哪个学校,有什么样的老师,都应该尽力去完善自己。
不过,我的母校,我亲爱的老师,在我心中他们永远是最美的!六年级了,走进初中课堂,我们就真正的长大了!明亮的教室,互相帮助的同学,和蔼可亲的老师。在这样一种环境里学习。在这里,好好的改正自己的错误,好好学习!