喂,老易,你到底是不是跟李小舞有那种关系,唐轩装傻的说,哪种关系呀!啧啧啧,你还装,该懂的多懂,直接聂柯南在一边指划一边说,搞得好像跟曾小兰没有一样。
这时,李熊大不知从哪儿蹦出来,说:唐轩,你明明就是喜欢李小舞。刘熊二从唐轩后面跳出来,补充道:以前你还爱搭不理,现在你们都搞得这么热情,天天他们吃狗粮都吃饱了,都想吐,聂柯南听到,嗯,没错,这时我们看到唐轩已经脸红了,李熊大突然感到不妙……
李熊大和刘熊二走出了这个充满爱情味战场,说巧不巧?李小舞刚好听道,便和唐轩"夫妻双打",一边是蓝银草的缠绕和昊天锤的暴击,一边是八段摔,虽然聂柯南拿出致命足球反抗,但还是败下阵来,便连连求绕才被放过。
但不过多久康斯卡又来搞事情,问他你究竟是不是爱李小舞,唐轩说:你跟邱荣荣不一样,你追了她六年,都不肯向她表白,眼看他们两人就要打起来,聂柯南问,你们说,我们班有哪些人是CP,突然,他们想起,文胖子和王沉香,他们是真的恶心,由其是文胖子,说梦话都是关于王沉香的。聂柯南对唐轩开玩笑的问,你也是的,简直能说比文胖子还恶心,天天搞在一起,天天吃狗粮,不恶心呀!唐轩暴跳如雷,但迟迟不敢打聂柯南,你知道为什么吗?因为就他那个小身板能打赢膘肥体壮的聂柯南。
下一集预告:为爱情而疯狂的唐轩。