激动人心的吹球大赛
今天上语文课时,叶老师说:“同学们,我们来玩一个游戏吹气球!”同学们一听到”玩一个游戏“,教室里一下子骚动起来:”可以玩游戏啦,太棒了!“
老师宣布了游戏规则:”每组派一个代表上台吹气球,看谁吹得又快又大!“话音刚落,同学就开始在位置上议论纷纷:”你说我们组派谁上场呢?“”要不派湖梓锐上场?”“可以可以!“这边说完,那里又开始说:“哎呀!我们组好像没有什么厉害的选手呀!”“要不叫林轩进上去试试?”“好!就这么定了!”
老师鼓着掌:“现在有请四组代表闪亮登场!”班级里顿时响起来一阵热烈的掌声!可是胆小如鼠的林轩进却害怕气球爆炸,落荒而逃,无奈之下,我们组只好换上了林泓睿。
吹气球大赛开始了!只听见叶老师一声令下:“预备——开始!”四位同学卖力地吹了起来,“呼——呼”,他们的腮帮子一下子就鼓了起来,就像河豚涨起了身子一样。所有人的脸也随之红了起来,最引人注目的是胡梓锐了,只见他面目狰狞,使出了吃奶的力气,“呼呼”使劲地吹。可是气球却很不给力,反而越变越小。其他三个人的气球都已经吹得和西瓜一般大小了,就差最后的较量了!“”加油!加油!””停!”老师宣布吹气球赛比结束了,林泓睿赢了!胡梓锐也是在听到比赛结果后,第一时间松了本来捏着气球的手,气球在空中360度转了一圈后,稳稳地落在了周家逸脸上,全班同学顿时哄堂大笑。有的人笑的肚子疼,有的人笑出了眼泪,有的人甚至笑到躲到桌子底下。最后,老师宣布:”比赛结束!“林泓睿当之无愧获得了冠军!
第四组的同学都欢呼了起来!我们都很高兴,教室里顿时成了欢声笑语的海洋!