有你真好作文400字
你有着一双大眼睛,头发特别长,比我整整高了一个头,我们一高一矮,仿佛是一对姐妹花。
有一次我和你吵架了,一连几天谁也不理谁。直到一周后中午吃饭时,我一直盯着你看,没想到你突然抬起头,发现我看着你,你便也盯着我看。没几秒后,我们都忍不住笑了出来。笑完了又看,看了然后又笑……就这样,我们就和好了。
别人都说我们是“塑料姐妹花”,其实只有我们自己知道我们彼此多么在乎这段友谊。在学校里,我们早已习惯了形影不离,要是一天不说话,不理睬对方,那简直难受得要死!
记得有一次,我和一个同学比赛打乒乓球,结果我输了,输得很惨,就一个人坐在那里发呆,谁也不理。这时你来到我身边,拍拍我的肩说:“我觉得你打得挺好的,如果你不努力,你就不能和我参加比赛了,你不是一直想要和我一起去比赛吗?”听了你的话,我又重新鼓起勇气,投入到更加紧张的训练中。
友谊,是人生最美好的无价之宝。谢谢你给我鼓励。
我的小学时光,因为有你,变得五彩斑斓;因为有你,变得欢声笑语。有你,真好。(林卓晴泰河学校)