打羽毛球
10月7日星期四小雨
我们先在后边的广场上打,不一会儿,我就被他们两个打败了。我要求换一个地方,心里想着:这次,我一定要打败他俩。
这一次,我们重新调整了打球的方案:每人三次机会,如果都没有接到或者越线了,就换下一人。赢一局,就升一级,等级越高说明你越厉害。
我先跟老妈打,只见羽毛球上下翻飞,我们打难舍难分。眼看就能打败老妈了,最关键一球我没有超过分界线,还是输给了老妈。
接下来,老爸和老妈打,这次老爸完全占上风,第二回合,他们打得不分伯仲。我的心也随着他们的激烈竞争提到了嗓子眼,默默地为他们呐喊助威,就在这千钧一发之际,老妈没接住,以一分之差完败老爸。
接下来,该我上场了,我暗暗总结了之前自己失败原因,这次应战全力以赴。结果以9比0完胜他们两个!
今天真是愉快的一天呀!真希望爸妈有更多时间陪我一起玩耍!