我的国庆节作文300字
愉快的一天
国庆节的第三天下午,爸爸、妈妈为了奖励我作业完成快,就带我去了同心广场。
同心广场就在郧阳区,也就是我爸爸的老家———郧县,那里离十堰市区半个小时的车程就到了,同心广场的旁边还有一个解放军青年林公园。
车窗外的景色飞快地往身后窜,快要落山的太阳又大又圆,火红火红的,像一个大大的红苹果似的。夕阳伴着晚霞有紫色的,蓝色的,还有粉色的别提有多美了!
到了同心广场,我迅速换上了轮滑鞋,溜了好多圈。玩累了,我就停下来欣赏汉江边上许多美丽的建筑,其中有一个建筑是两条鱼的造型栩栩如生,我很喜欢,旁边还有浪花呢!
广场周围有许多商贩,各种商品琳琅满目,妈妈给我买一个红色的气球,上面还有五颗五角星呢,我觉得的这个气球和国庆佳节很配,气球是带手环的那种可以飞得好高好高。
今天,我过得可开心了呢!