2021国庆优秀作文600字
今天是国庆,是祖国母亲的生日,也是我的磊叔叔结婚的日子。
早晨,爸爸叫醒我,说要带我一起去接磊叔叔的新娘子。我听后开心极了。爸爸给我换上新衣服,到了磊叔叔家里,有好多人都已经来了,他们有的在打牌,有的在吃瓜子糖果,个个都是满面笑容。磊叔叔穿着西服,打着领带,头发梳得油光发亮,帅极了。
吃过早餐,接新娘子的车队出发了,我和爸爸坐一辆车,长长的小汽车队伍拉得好长,我趴着玻璃看窗外,好多单位都挂着红灯笼,飘着彩旗,街面两旁放着一盆盆的鲜花,非常漂亮。
在鞭炮声中,我们将新娘子接回来了,今天,我过得有开心,又有趣。