快乐的国庆作文
激动人心的国庆节到了。国庆要放七天假,所以10月2号我妈要带我去成都游乐园玩一整天。
听了妈妈明智的决定,我高兴得跳了三尺高。早上8点,我催促妈妈起床,洗脸,刷牙,吃早饭。
八点半,我和妈妈准备出发,准备向游乐园方向大步前进。
坐了一个多小时的公交车,我妈终于到了我日夜思念的游乐园。
一进大门,哇!虽然是早上,但是游乐园里人很多,我和我妈几乎挤不进去。嘿,我的目光落在一个气球机枪上,我让妈妈拜托我,“妈妈,我们玩气球好吗?”
母亲无奈地点点头。我高兴的大叫:“耶!非常感谢你的母亲。”