《利刃破冰》观后感
电影《利刃破冰》于12月20日在福州举行“正邪对峙一触即发”主题首映礼。演员张子健、王雨甜、杨刚、亢继辉、沈保平、孔雀哥哥、李静一等主演,联合出品方福建新盛投资的刘传文、郑荫,联合制片人林彬、贾俊,原公安部队领导官兵出席首映礼。
12月25日即将上映的电影《利刃破冰》曝光终极版预告片、海报。
在预告片的前半段中,贩毒团伙的面目被一层层揭开,一个个阴谋和躲在幕后的人随着案情的发展显露“真面目”。预告片的后半段则是节奏明快的正面追击,缉毒警根据线索迅速锁定目标,立即开展追捕行动。
电影《利刃破冰》由彭发导演,张子健、王雨甜、柏华力·莫高彼斯彻、杨刚、沈保平、石兆琪、王艳等主演,以福建公安边防部队真实案件为素材创作拍摄,讲述了境外毒枭联合国内不法分子在我国制毒、贩毒,我国公安边防部队不惜一切代价坚决打击的故事。