“先进不先进,问问老百姓”。任红梅同志立足社区平凡岗位,长期以来在点滴繁杂的社区工作践行为民服务宗旨,她创新人民调解工作模式,实现“疙瘩要在基层解,鲜花要在基层开”。她坚持把服务居民群众家长里短、鸡毛蒜皮的小事,当做是代表党和政府形象的大事!将个人梦融汇在中国梦里交相辉映,用自己的奋斗,一点一滴串起了百姓对党的热爱之情,也串起了自己逐梦前行的奋斗足迹。理想信念坚定,初心使命不变,时刻心里装着老百姓,惦记群众冷暖,牵挂群众疾苦,笃定为人民服务无小事,在自己的工作岗位上用心工作,用心思考,开拓创新,做服务群众的“贴心人”,真正做到情为民所系,权为民所用,把我们的任务完成好。