《党课开讲啦》观后感
10月18日上午,为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,我们认真观看了由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《党课开讲啦》第1期《党的光辉历程》。
通过这次党课,我们全体干部职工接受了一次生动的党史教育,进一步激发了大家知史爱党,知史爱国的热情,坚定了我们不忘初心、牢记使命。在今后的工作中,我们将继续组织好训练培养工作;做好裁判员、教练员的培训工作,坚持真抓实干,将工作落实到实处,用担当诠释初心,以实干践行使命,奋力谱写__事业发展的绚丽篇章,为__事业贡献自己的力量。