心中有榜样,行动才会有力量。我身为一名即将步入社会的大学生,要以张铮为榜样,要以积极为社会主义现代化建设做贡献的同志们为榜样,要始终学习张铮心系工作、爱岗敬业的精神,我一定会谨记张铮精神,在以后的学习工作中严格要求自己。作为一名医学生,我在校会学好护理知识,掌握护理技能;到医院工作后,我会把患者放在首位,时刻为患者着想,始终保持积极的信念和勤奋的态度,对护理工作满腔热情,把耐心、细心、热心、责任心贯穿于整个护理工作;此外,我会认真钻研,不断加强专业学习,把学到的新理论、新观念运用到护理工作的具体实践中,真正做到以病人为中心、以质量为核心,尽职尽责、踏踏实实地工作。
作为一名新时代的入党积极分子,我会始终跟随中国共产党的领导,坚持自己的共产主义信仰,贯彻党全心全意为人民服务的宗旨,加强对党政治理论的学习,在根本上改变自己。从现在开始,我将严格要求自己,不断完善自己,做好自己的本职工作,在以后的工作中我也会努力奋斗,让自己成为一名优秀的护士,将来为医学事业贡献出自己的力量而努力。
党课结束后,我更加坚定了要向榜样看齐的决心,怀着一颗无私、忘我的心积极向党组织靠拢。在以后的学习生活中,我一定把张铮的精神贯彻到底,用自己的实际行动以及专业知识为护理学做出一份贡献,同时也更加深刻地知道,一定要不断学习,主动探索来完善自己,把奉献精神坚持到底。