白驹过隙,岁月如梭,转瞬之间,中国共产党已经走过99年的风雨,经历了99年的坎坷和辉煌。在建党99周年之际,我们每个人都应该去感谢我们伟大的共产党。
1921年7月,我们伟大的中国共产党诞生了,中国从此发生了翻天覆地的变化,中国的革命从此焕然一新了。以毛泽东同志为主要代表的第一代中国共产党人,团结全国各族人民,艰苦奋战,了封建主义,官僚资本主义,帝国主义三座大山,建立了新中国,中国人民从此过上了幸福的生活,中国人民不再是半殖民地半封建社会下的受压迫的人民,中国人民站起来了。新中国的成立是震惊世界的一件大事,而这一切都要归功于中国共产党的正确领导,是她带给了我们这一切,我们每个人都应该有一颗感恩的心去感恩我们的党。
亲爱的同志们:一个锤子,一把镰刀交织一起,看上去是一个普普通通的图案,可它贴到鲜红的旗帜上,它就是代表我们国家的一个政党——中国共产党。
1921年,一个伟大的领袖诞生了中国共产党。__年,是党的99岁生日。99年来,党用可以积成河的鲜血,让我们迎来了和平的社会,改革开放的新时代。
尊敬的各位领导:走在新世纪的征途上,沐浴着晨曦的阳光,唱着春天的故事,我心情是那样激荡。然而,回首眺望走过去的历程,却是那样的曲折不平坦。你看那洒满鲜血的路上,一个个脚印记载着多少风雨与沧桑。
七月的天空流光溢彩,七月的大地笑语欢歌,七月的星光照亮长夜的路,七月的彩霞点燃心中的火。七月的脸庞漾起笑的漩涡,七月的中国飞出祝福的欢歌:中国共产党我们挚爱的母亲啊,祝您生日快乐!中国我们永远的家园啊,愿您谱写新歌!
在世界的东方,有一个古老的国度,她美丽而宽广;在世界的东方,有一个伟大的民族,她勤劳而坚强;在世界的东方,有一片广阔的沃土,她神奇而辽阔。奔腾不息的黄河是她的血脉;巍峨屹立的泰山是她的脊梁,她就是我的祖国—中国。