疯狂动物城观后感
在疯狂动物城里,有一句话众所周知,就是拥有无限可能。所以狐狸作为一个猥琐男的化身,竟然最终和女主兔子来了一场纯洁浪漫的革命友谊。并且成功撩得无数妹子叫着要跟他,不对,是它,生猴子。对此,我真诚的奉劝各位妹子,死了这条心吧,人类和狐狸是生不出一只猴子的。更何况,我觉得狐狸和兔子产生跨种族暧昧已经够上天的了。当然,不要忘了,疯狂动物城拥有无限可能。兔子作为警察局唯一一只素食动物,最后成功获得领导肯定,成为一名真正的,还是女警察。从午夜嚎叫这个耸人听闻的名字开始,惊悚开始出现,作为一部永远不缺幼稚的动画电影,竟然把几个成年人吓得猛一哆嗦,我觉得,这是这部动画电影厉害的地方。然后刚才提到兔子是素食,其实这部电影,就是在讲,素食动物和肉食动物之间战争。当然,动物城拥有无限可能,这一次反派不是狮子老虎非洲豹。而是一群山羊。是的就是山羊,在我们的正常思路里,要颜值没颜值,要智商没智商的动物。这些套路映射到我们现实生活中,也有迹可寻,那些不起眼的反而是最具威胁力的,所以不要低估一只山羊,也不要错看一只狐狸。更不要以为,狐狸和兔子之间不会产生友谊。
眼下的世界,需要我们像看这部电影似的,用心去看,用心体会。