《疯狂动物城》观后感
周六晚上,我们全家到世纪影城观看了《疯狂动物城》这部电影。
故事讲述了一只名叫朱迪的兔子,从小就想当警察,经过千辛万苦她终于当上了真正的警察,实现了她自己的梦想。
一开始,朱迪说她想当一个警察,所有动物(包括她的父母)都认为不可能。尽管朱迪后来以第一名的成绩从警察学校毕业,并被分配到动物城中心区当警察,然而警察局的牛局长却认为一只兔子不可能成为真正的警察,只给她分配一个交通协管的工作。但是朱迪并没有放弃自己,她努力地工作,做一切她认为警察该做的事情。从这些事情中可以看出朱迪的毅力,因为她一直坚持自己的梦想。
从这个故事中我们可以看出,每个人都有无限可能,只要我们用适合的方法,坚持我们的梦想,并为此坚持不懈地努力,都有可能实现我们的梦想!