《疯狂动物城》观后感
看完《疯狂动物城》电影,给我留下了深刻的印象。
电影讲述的是一个小兔子朱迪从小就想成为动物城的警察,可身边的人都觉得他不可能当上警察。但她还是通过自己的努力,变成了一名警察,为了证明自己,她决心侦破一桩神秘案件,在追寻真相的路上,她发现这桩案件背后隐藏着一个巨大阴谋-----有人用“午夜嚎叫”(一种能够激发动物野性的花)迫使32只动物变成了一个个都具有疯狂野性的动物,经过侦破,这起案件的主谋居然是绵羊副市长!
这部影片,充分地说明了绵羊的利欲熏心,居然妄想通过变野的动物得到金钱。本来,绵羊在人们的心中是可爱的、单纯的,而这部影片塑造的是一个外表单纯、内心却很恶毒的绵羊形象。
影片的每一个细节也很好,每次当发生事情都令我感到身临其境,也让我体会到了现代科技的发达。
这部电影启示我们,一个人需要金钱不能不劳而获、不择手段,只能靠自己的本事和努力才能换来!