洗碗,拖地,洗衣服……是我心中最喜欢的家务,可我每天都要做很多的家务,可又不能不做,我每天晚上都是勉为其难的为爸爸妈妈干家务。
家务对于我来说,实在是太好玩了我简直太想做了。
洗碗:我每天都要洗碗,在周一到周五的时候,吃完晚饭我就会被推进厨房洗碗,每次洗碗都要倒洗洁精,洗洁精太滑,手中老是抓不住盘子,碗,盘子老是要掉到地上,我怎么也拿不住它们,它们就像是在和我们玩猫捉老鼠一样。每天晚上,我总要打碎几个碗几个盘,可爸爸妈妈还是让我洗。每周的礼拜六和礼拜天,我要洗三次碗,打碎的也不少,我每天都要-洗碗洗不好还要遭到爸爸的骂,可我又不是故意打碎的,只有奶奶,妈妈不会骂我,而爸爸,他只要知道我打碎一个碗,就会骂我骂个不停。可现在我不讨厌洗碗了,我现在洗碗一个都不会打碎了,我现在一直被夸奖,开心得不得了。
家务的艰难一点也不可怕!
我很喜欢家务,我想说:“我能行!我一定会把家务做得很完美,我现在非常的开心。”