小英雄雨来读后感200多字
读完《小英雄雨来》这本书,我才知道,原来雨来超级聪明,而且他很勇敢。
有一次,他把坏人带到了埋伏圈里,让八路军把坏人打死了。可是雨来也被抓走了,但是他一点都不畏惧,像个小英雄,勇敢极了。
正是因为他的勇敢,让我知道了我也应该像他一个做个勇敢的孩子。于是,我硬着头皮把在家里翻天覆地了几天的坏老鼠抓出来了。
雨来是我心中的大英雄。我要向他好好学习,努力成为一个勇敢诚实,一心向上,好好学习,不怕苦,不怕累的少先队员。请大家支持我,鼓励我,帮助我,监督我,说出我不足的地方。我会好好改正,争取每天都有一点小进步。