小动物作文600字
看到这个题目,你一定非常奇怪吧,人不是已经进化了吗?怎么这个世界上还有未进化的人?你可别怀疑,我,有时会变成各种各样的小动物,不信?别急,且听我细细道来。
懒惰的小猪
虽然在学校是爱劳动的好干部,可在家里却保持着另一副模样,可以用“懒惰的小猪”来形容,哼,说实在的,若是天天放假,我恨不得从第一天一直睡到第十天太阳晒屁股才肯起床,怎么样,够懒的吧!告诉你一个秘密,我有许许多多的愿望,其中一个就是“希望自己能够整天躺在席梦丝床上,周围摆着成堆成堆的数不清的零食,然后就是有很多的作文书,每天躺在床上边吃零食边看书,”那是多么的惬意哪!因为这些,“懒惰的小猪”这个外号便诞生了。
聪明的小猴
在学校,可有“聪明的小猴”外号之称,别看我相貌平平,我的学习成绩可是一流的,问问我的尊姓大名,几乎是无人不知,无人不晓,我的脑子挺灵活的,爱动脑筋。有一次,语文老师问我们高尔基的作品有哪些,结果所有同学之中只有我举起了手,当老师要求我回答这个高难度问题时,我滔滔不绝的讲了起来:“海燕之歌、敌人、母亲、童年、在人间……”除了同学们对我的另眼相看,老师也不住的表扬我,从这一天起,我便有了“聪明的小猴”的这个光荣称号。
爱蹦的袋鼠
除了以上的光荣称号,还有“爱蹦的袋鼠”的有趣的名字,看到这里,你应该对我有了几分了解吧!没错,我活泼开朗,特别爱跳。也许就是因为这个吧,我不知从什么时候起就有了这个怪名字,唉,没想到性格竟惹来了许多名字,尽管他们只是开玩笑,(我无语)。……
没错,我就是以上的这些小动物,你喜欢我吗?喜欢我就与我做朋友吧!