小狗学叫续写500字
狗跑啊,跑啊,它碰到一个农夫。
农夫说:“你怎么了?”
小狗说:“我我不会叫!”
农夫说:“要不去我家吧!我家有一只狗可以教你叫。”
小狗答应了。到了农夫家小狗看到农夫家的狗不停的叫,学着学着自己也汪,汪,汪叫起来。农夫又到田里干活,小狗跟着农夫跑前跑后欢快叫着。他们幸福的生活下去。
狗跑啊,跑啊,突然停住了,它听见一种奇怪的叫声:“汪汪,汪汪……”这叫声像在对我说什么。狗想,尽管我搞不清楚这是什么动物在叫。
“汪,汪……”……狗跑过去一看说:“你也是狗么?”
”是啊!”
“你这是什么动物的叫声?”
:“狗叫声叫呀,怎么了?”
“那么你可以教我怎么叫么?”
“可以的”小狗每天都在练习,练习了一个多月,嘴皮都红了,小狗叫了一声:“
汪汪,汪汪,”把农民都引过来了,说:“我还以为是我家小狗的叫声,原来是你。”这一天小狗学会了叫。