可爱的小乌龟作文
我家里有一只即可爱又调皮的小乌龟。它的壳是棕红色的,壳上还有13个菱形一样的图案。它的头是三角形的,头上还长着两只小小的眼睛,你要是不仔细看,就会以为它是闭着眼睛的。
这只乌龟是我3岁的的时候养的,现在它已经6岁了,成了一只不大也不小的乌龟。它渐渐的长大了,也开始有点调皮了。爸爸给乌龟准备了一个舒适的家,乌龟很喜欢捣乱,它常常把自己的家弄得乱七八糟的,爸爸害的常常给乌龟整理家。
它最喜欢吃肉了,每次吃肉的时候,一把上面夹着肉的夹子伸进去乌龟就啊呜一口吧肉给吃了,还咬着夹子不放的样子真好玩。我想说“乌龟呀,肉有那么好吃吗!”
我们家的小乌龟可真好玩啊!