漂亮的小金鱼
祝昊磊
我家有一只可爱的小金鱼,它非常漂亮。
它的身体胖胖的,像一个大气球。全身穿着一件桔、白相间的晚礼服,礼服上还有许多小黑点作点缀,显得十分华丽。
小金鱼有小小的头,像小三角形。头上长着一对小眼睛,像两个小黑点。还有一个大大的嘴巴在不停地吐泡泡。嘴巴上有一个不大不小的鼻子,头的两边有一张一合的腮,那是它正在呼吸。它还有一个大大的肚子,像一个圆滚滚的皮球。肚子下面有一对小鱼鳍,我猜想是用来滑动的,最惹人喜爱的就是它的大尾巴,活像一把大剪刀。
通过我的介绍,你们喜欢它吗?