下午的猫
刘梓悠
我一般在下午去拜访我们小区的一只猫。去时要带几根火腿用来贿赂它,这是老规矩。起初它看到我就一点也不吝啬的送了我几个大白眼,见我一动不动无动于衷,它果断采取措施,一个眼神也不肯施舍给我了,好了,逗它也逗够了,我拿出一根火腿,它两眼发光,马上将火腿吞咽下去,然后它在我身边蹭来蹭去,好一副亲热模样!真是翻脸比翻书还快!然后我摘了一种草,在它跟前晃来晃去,看着它左抓右抓的样子真是好玩极了,当然你要时不时贿赂它哦!
这就是它的下午生活。