今天,老师让我们玩一个非常有趣的游戏,名字叫:拔“萝卜”。
这个游戏规则是:两人一组,其中一人当“萝卜”,坐在地上,另一人当拔“萝卜”的人。拔“萝卜”的人用手拽着“萝卜”的手,把“萝卜”从地上拔起来。
老师讲完了规则,就说:“哪一位同学想当‘萝卜’的?”同学们纷纷把手举得很高,陈和豪自告奋勇要当“萝卜”,之后,黄腾自信满满要当拔“萝卜”的人。快开始拔“萝卜”了,黄腾好像在说:“我一定能把你拔上来的!”陈和豪不甘示弱,也好像在说:“你一定拔不动我,因为我很壮。”之后,陈和豪坐下来了,黄腾拽着“萝卜”的手,使出了九牛二虎之力,但是陈和豪还是纹丝不动,稳如泰山,“萝卜”都躺了下来,黄腾满涨得红,黄腾只能搬救兵,他四处张望,他请来屠德桂,他们两个人商量了一下,一人拽一只手,终于把“萝卜”拔起来了!
虽然游戏结束了,但是给我们留下了深刻的印象!