今天,我们在教室玩了一个有趣的游戏。名字叫拔萝卜,我觉得这个游戏特别有趣。你是否也想玩呢?
游戏很简单:要求两人一组,其中一人当萝卜,一人当拔萝卜的兔子,一分钟内萝卜如果没拔起来,就是兔子胜利,反之,萝卜胜利。
拔萝卜游戏开始了,老师叫了孙家旭(兔子),张浩然(萝卜),两人对比了一下,萝卜居然比兔子高!开拔!孙家旭使尽全力,张浩然竟然一动不动,都开始笑了,露出了一排大白牙,兔子一直在拔,萝卜都稳如泰山,张浩然31公斤,孙家旭30。5公斤,体重相差这么少,兔子一直在咬牙切齿的东拉西扯,萝卜却纹丝不动。哭笑不得的兔子和眉开眼笑的萝卜,时间仅剩10秒,兔子手忙脚乱,拼尽了最后的力气,还是没拔起来,最终萝卜胜了。
这回我来当兔子了,张宇轩当萝卜,我开始拔,只拖动了一点点,我拼尽全力,心想:这个萝卜还挺大,嘿!拔出来的话,我可以炖美味的萝卜汤喝呢!但是我没拔出来,于是我请王楚涵兔子来帮忙,他二话不说直接就把萝卜给拔出来了,我俩把萝卜搬回了家,喝上了一顿美味的萝卜汤。
通过这个游戏,我知道了平时一定要多锻炼多运动,强身健体!