二年级刘宇昊。“拔萝卜,拔萝卜……”每当听到这首歌,我就想起来林老师今天带我们玩的拔萝卜的游戏,林老师的规则是一个人当萝卜,一个人当拔萝卜的人。我们玩了好多次,我在这里讲的是最好玩的一局。
这一局是左子扬和马雨萱玩的,左子扬当萝卜,马雨萱当拔萝卜的人。首先左子扬使劲坐在地上,然后马雨萱用手把萝卜的叶子拽住,在使劲往后拔,但是萝卜紧紧的扎在土里,一动不动的,马雨萱还是用手使劲的拽住萝卜的叶子,没有松手。
时间到了,左子扬还是紧紧的坐在地上。马雨萱依然没有拔起萝卜。
游戏结束了,同学们又举起手,老师又选了两个小朋友玩,我们很开心!