小兔子作文
前几天,妈妈出去给我买了一只小兔子,就这样,这只小兔离开了妈妈,来到了我的。家。我呢,就变成了它的姐姐,而弟弟就变成了它的哥哥。我和弟弟给他起了一个很好听的名字——可爱。
小可爱的两只眼睛红红的像两颗闪闪发亮的红钻石,它的耳朵长长的,有一身如棉花般雪白的绒毛,它可聪明了。
说到这里我想起了一件有趣的事:一天,我和弟弟把笼子打开放可爱出来玩,可它跑到了车子下面,和我们玩起了捉迷藏的游戏,我们往左边追,它就往右边跑,我们往右边追,它又跑到了左边。这时我突然一伸手,不小心抓掉了它头上的一撮毛,唉!这样的可爱可不好看呢!
小可爱很贪吃,一次居然把土吞到了肚子里,结果拉出来的尿很浑浊,妈妈说:“可爱生病了!”我很伤心,不禁说道:“小可爱,你可千万别死呀!”
幸运的是,小可爱的病慢慢地好了。小动物可真不好养呀!