写小兔子的作文
我的宠物是一只兔子,黑白相间的毛,红红的眼睛,五个月又二十天大,名叫妞妞,长得非常可爱。
它会跟我们玩躱猫猫,常常让我找不到,知道它每次都跑到厨房后,我就能轻而易举的找到它了。有时它很不乖,会在爸妈的床上大小便,不吃红萝卜,却常偷吃丝瓜和火龙果,我要抓它,它就跑给我追,它跑的速度很快,我常追不到它。
小兔子喜欢我们摸它的头,它会很舒服的闭上眼睛,歪着头让人抚摸,看它缩起前脚睡觉的模样,真是令人喜爱。有时我们会把它装在背包里带它出去玩,不过我们不敢放它出来,怕它跑走回不来。
因为有了小兔兔,爷爷奶奶不会寂寞,我也不会觉得无聊,有了它,家里热闹起来了,全家人都很爱它,照顾它,它好像是一条线,把我们家每一个人的心,全都绑在一起了,这种感觉真是幸福快乐。