小兔子的作文
小的时候我养过一只小兔,它的名字叫棉花糖。它一身的白毛像棉花似的,它的脸就火是两颗闪亮的红宝石,两只长长的耳朵总是立在那,似乎在探听周围的信息。
我的棉花糖是素食主义者,它比较注重于“养生”。它最喜欢吃生胡萝卜和小白菜,它在吃胡萝卜的时候,声音就像伐木工人伐木头一样,“啧啧啧的”,真是狼吞虎咽。
在吃小白菜的时候,那可真是细嚼慢咽了。从它的声音上来分析,不用说那就是胡萝卜比小白菜好吃。
我的棉花糖是个淘气包,整天上蹿下跳的。我的妈妈比较怕有毛的东西,也许棉花糖知道,要不然怎么会时时刻刻的跟着她呢?棉花糖还是一位运动健将,总有用不完的力气,如果它是运动员,准能拿到冠军。
它是那么生气勃勃,天真可爱!