可爱的小鸭子作文
奶奶家有一只“神奇”灵活的小鸭子。
这只小鸭子有一双小眼睛,一张长而扁平的嘴,两个小鼻孔,全身毛茸茸的,呈金黄色。身体两侧有两个小翅膀。小鸭子时不时会扑动两只翅膀向你走来,很可爱!尤其是那两只小脚,小鸭会用两只“特别”的脚为你画一幅美丽的图画!
小鸭子的“吃相”很可爱:他会往嘴里放一些米饭,然后抬起头,把食物吞下去。它吃东西的。时候,总是把食物拱得到处都是,很脏。吃饱了,他总会“呱呱”一声,然后找个干净的地方躺下,轻轻眯着眼睛就睡着了。小鸭子最神奇的地方是它们跳得很高。有一次我把它放在它的“小房子”里,在“门口”装了一个很高的“门”,防止它乱跑。我万万没想到的是,它跳出来,尖叫着向我跑来,抬头看着我,仿佛在说:“师父,你看我多厉害!”
小鸭子不仅跳得高,而且跑得快!
记得有一次,我把小鸭子放在小区里散步,没想到它一到卡米努吉就开始狂跑。看来我不得不抓住这个难得的“新鲜空气”的机会,花了很大的力气才赶上!它跑得太快了!
这只小鸭子很可爱!它活泼可爱,我很喜欢!