爱护小动物作文
“啦啦啦,啦啦啦……”我哼着歌儿来啦,我是造梦公主。
我身着粉色连衣裙,头戴闪闪发光的小皇冠,配着一条连袜裤,一双粉色的小高跟鞋,加上一头金黄色长发披散着。看!我就是这样俊俏的造梦公主。
今天,我收到一份请求,请我为名叫小爱的小女孩造一个让小爱爱护动物的梦。请求上说小爱是因为不爱护动物而得此名,父母想让她爱护动物。看完,我马上取来白纸画上画,并录入声音,装入水晶制成的球中。
我小心翼翼地捧着球蹑手蹑脚地走到小爱的床边,轻轻将梦放到她的枕边。没多久,小爱就睡着了,她做梦了。她梦见自己在森林中迷了路,所有小动物都跑来了,把她团团包围,她无路可走,老虎和狮子一步一步地向她逼近,她连连后退,却又被大熊挡住了。幸好,她身边有一棵大松树,小爱赶忙爬了上去,顺手拎起了一只小狗,小狗疼得“汪汪”叫。老虎和狮子已经逼到树下,张牙舞爪地威胁小爱,接着它们狂咬树木。小爱害怕极了,她连忙把她的食物肉块抛向远处,它们闻到了气味向肉块跑去。小爱知道了:小动物都是有灵性的,只要我们善待它们,它们也会善待我们。于是她抱起小狗爬下树,把更多肉块分给大家,并问它们怎么走出森林,大家把她带到了森林出口,用不舍的眼神望着小爱,小爱感动地哭了。
醒来后,小爱摸摸猫,把它抱在了怀里。从此以后,小爱一直很爱护动物了。