小白兔作文
我家有一只可爱的小白兔,很可爱!小白兔穿着蓬松的白色连衣裙,感觉很舒服!它有红宝石色的眼睛和一个小鼻子。所以,我给它起了个名字白雪公主。
白雪公主很贪玩。一个球和一个娃娃都是它的好玩具,玩个没完。一旦播放,会播放好几个小时。不管怎么叫,都回不来了。
白雪公主也很调皮。有一次我在做作业的时候,它跑得无影无踪,我就想了个办法躲开它。我从厨房拿了一根胡萝卜放在笼子里。过了一会儿,白雪公主出来了。她环顾四周,发现周围一片寂静。他潇洒地跑过去,咬了一口。笼子关上的时候,白雪公主惊呆了,仿佛在想:我怎么会这么笨!我拿起笼子对它说:嘻嘻,我被打了个措手不及!
这是我的小白兔。你说它可爱吗?