我是一只猫 我是一只猫作文
我是一只温顺的母猫,我的身子圆乎乎的,还有圆圆的大眼睛。有一次我生了三只小猫,阳光明媚的时候,我就带三只小猫去到了森林里玩耍。
森林里有很多动物,有美丽的画眉鸟,有学舌的翠红的鹦鹉,还有跳来跳去的活泼的小松鼠。我的猫咪第一次来到森林,开心极了。
猫咪在尽情玩耍的时候,一只小狗来到小猫前面,看来小狗就要吃小猫了。小猫吓得跑来跑去,一边喊妈妈,一边茫然失措。我看到自己的孩子遇到危险,就来到他们面前保护我的小猫咪。当小狗来到我跟前挑衅,我狠狠抓它的脚跟,它的脚竟然被我抓出血了,而且流了很多血。
一天晚上,我和自己的小猫咪睡一起,一只小老鼠跑过来,我就上去抓住老鼠拿回来与一群小猫咪一起分享了。我爱自己的小猫咪。