我经常听人类说:“伤筋动骨一百天。”狗虽然没有伤得太重,即使是伤得很重,就他这么个养法肯定很快就好了!
今天我又不耐烦地问狗:“大哥啊!”我求求你,拜托你赶快点儿养伤好不好啊!我还有很多事情没做呢?麻烦您快一点儿,否则,嘿嘿我就把某某事告诉那位精通各种动物语言的大师,让他再告诉主人。哈哈,到时看你怎么收场,有好戏看喽!我假装转身要走,看看狗有什么反应。狗听完之后,立即说:“你要说什么?”我嘻皮笑脸地说:“哈哈,我要告诉主人你的狗机大事,狗又问我:“什么狗机大事”。我笑了笑说:“当然是你昨天“调戏玫瑰花”事件了。你昨天把花园里的玫瑰一枝枝弄下来,要知道主人多么喜欢那些玫瑰花呀!”狗苦苦哀求我,千万别告密,我冷冷地说了一句:“你以为我不告密,你就能纸里包得住火了吗?园丁他也看见了,你是难逃这一劫了。”
开心极了,狗的伤已经好了,他该吃“皮带炖肉”了。可是“家庭猫狗大战”又要拖延了!唉!……