我是一只猫 我是一只猫作文
假如我是一只猫假如我是一只猫,猫非常的聪明,机灵,温柔,还会爬树,跑的也快,还有尖尖的爪子,很厉害的。
假如我是一只猫,我会为主人尽职尽责的工作,捉老鼠,让主人的家里从此干干净净,飘飘亮亮的,宽敞,明亮。假如我是一只猫,我要去世界闯荡,成为天下最出色的小英雄,看谁还敢欺负我,让他们都知道猫是不好欺负的。
假如我是一只猫,我会努力的去让主人更加爱我,如果谁敢欺负主人,我会挺身而出,当主人的好保安。假如我是一只猫,我会很机灵的,当发现自然灾害的时候,我会及时的告诉主人,让他赶快离开现场。假如我是一只猫,我会用自己短暂的生命,留给主人无限的留恋和感动。