我的老师作文500字
在生活中我有非常多的老师,而痛觉最“好为人师”。它既是我的老师,又是我的朋友。
二年级的时候,家里买了一张双层床。有两米多高,上层已经差不多到天花板了,所以有一层楼的高度。那时候我睡上层,而有一次我下床的时候一脚踩空了,直接掉了下去。那一瞬间,我脑海里闪过很多想法,甚至是死亡。那一刻,我几乎放弃了自己,而我掉到地上的时候感到一阵剧痛,就是这阵痛觉教会了我不能轻易放弃自己。
痛觉就是我的老师,它告诉了我生命的意义。或许有些人不喜欢痛觉,因为它会让人疼痛难受,可是我依然把它当做教会我珍惜生命的老师。