终于我鼓起勇气回头看,原来你还在那里,走得很慢,等待着我去勇敢。
昨天是双十一,也就是人们所常说的光棍节,我们在零点的时刻脱单了。昨天将会成为我人生中最难忘记的一天。忘了是因为什么,现在我们不在同一个地方了,反而天天都有联系。但是我很开心,即使异地,你还是我喜欢的那个你,更让我开心的是,你依然像以前那样喜欢着我。
对于水瓶和摩羯来说,这么坦诚的表露自己的心意好像是一件很不容易的事,但是因为是彼此,所以我们可以做到。我也很荣幸成为你的NO.1。你和我说,你曾经很多次想过要和我表白,但是不知道怎么做才好;你说你常常会在难过的时候想象我就在你身边,那样你就会开心很多;你说我晚自习耳朵很烫是因为你在想我……
昨天的你就像开了撩妹封印一样,每一句话都那么撩,你说,从今以后你只撩我一个人,因为有我就够了。还好那个时候不在你面前,不然听着你说那些话,我一定会开心得羞红了脸吧。后来我说不行,我也要反撩回来,你很听话的让我撩了,你说你害羞了。我们聊的很多很多,我的心里很甜很甜。
今天早上难得不用闹钟我就自己醒了,虽然凌晨才睡觉,但是我精神得不行,或许是因为你吧。等我洗漱完以后,刚拿起手机,就看到你的消息,互相加油打气以后各自开始一天的学习生活。这才是真的恋爱吧,敦促着对方变得更好。希望我们可以走得很远很远。
何其有幸,你还是我的。