十年后的我作文初一
10年后的我,是一个举世闻名的科学家,已经研究了一大批机器和化合物,其中有一大半的研究成果已经进入千家万户。
我每天开着海陆空三用单人飞船走遍大江南北。如果在途中遇到交通堵塞,我一按蓝色的按钮,飞船便会腾空而起,展开蓝色的双翼,在天空飞行;如果哪天航空道路也行不通,我一按绿色的按钮,潜入海中,开动推进器,体验在大海里航行的刺激感。如果哪天想到外太空去走一走,带上足够的氢气驾驶着飞船就可以冲出白色的大气层,飞到我用重金购买的蝴蝶系度假。
我还发明了很多东西,已经获得上百次诺贝尔奖和国际发用专利奖,很多现代的产品上面都贴有我的人头像标志。我还有很多发明,空气净化处理器就是其中一个。空气净化处理器,相当于全城树木净化空气的功效,可以在一分钟内把300千克废气转化为有益的气体,释放出来;我另一个发明是垃圾堆处理器,它可以把成堆的垃圾转化成无公害的汽油,供机器使用。
尽管这些都是幻想,但我相信总有一天这个理想将会实现,为了十年后的我,我要认真学习,坚持不懈……