成长是一个过程,喜悦,痛苦,悲伤,流鼻涕的过程。.。.。.我的成长之路是更加快乐。一个孩子,我和几个哥们一起玩耍。记得时间,我,一个小梦,英盈和星星一起在墙上准备玩耍。它不如天数那么好,老人被看门人逮捕了。嘿,但幸好他没有看到我们在整个过程的墙上,只有看到我们坐在墙上,我们应该怎么办?谎言!是的,我有几个迟到,想过去的门,没有打开,所以。.。.。.你看,是的,这也是快速的类,你很快叫我几个进入呗?晚我老师叫车站外!那个老人似乎被诱惑,我们扇着风,真的让我们过去。这是传说中不能不说服的!
英语课。我特别恼火的英语,自然不喜欢英语老师。她是初中下来,虽然看起来不好,不能看起来不错不是她的错,错在她一整天与那臭味的脸。那一天,我坐在后面无聊的紧。突然,同样的表来了,但他没有看到一个数字在早上。嘿,他正在携带一个大袋,不正常,嘿嘿,我买了西瓜,改变位置吃不吃?听西瓜,我立即和眼睛打架-现在-但现在在3月!
所以,我们开始吃西瓜在英语课。被一个老师用英语,直接到校长。结果可以想象,被叫到办公室在下午遭受早上一批,父母叫轰炸。回家,更不要说,意识形态教育无止境。后来,英语老师又搬走了。