未来的汽车小学生作文500字
一辆小轿车在公路上飞速行驶,一位小学生从马路中间穿行,和车撞在了一起,小学生就这样被撞残了。事后,我想如果能发明一辆多优点多功能汽车该多好啊!
现在的汽车虽然比骑自行车方便,但也有很多缺点。堵车就是其中的一个。
现在的汽车一到堵车时就无能为力,而未来的汽车会飞。在遇到堵车或遇到河流时体积马上变小,展开翅膀飞过去。在装东西装不下时,可以变大,这样无论多少东西对它来说都是小菜一碟。
现在死于车祸的人不计其数。这辆车却不会。这辆车的新科技包装不会伤害人体。此外,还可以在0。0001秒内出现空气水球,可以把人体和车辆隔开。这辆车内安全装置会让你万无一失。
现在汽车消耗能源多,排除废气多,噪音大,是汽车的三大缺点。未来的汽车用的能源有三种:一种是风动力,一种是磁场力,最后一种是太阳能。这样既环保又有取之不尽、用之不竭的能源。这辆车完全不排废气,排出的是氧气。这样不是既环保而且对人有好处吗?这辆车的“噪音”是优美的音乐。因为声控板让噪音变成了优美的小曲。
现在汽车不能应付各种路面。而这辆车可以在水、路、空中行进。
现代车的形状很单调,而未来的车型千奇百怪,变化多端。因为这辆车的科学装置里有变形器。
未来的汽车向我们走来,让我们共同享用未来的汽车吧!