春天的色彩作文700字
春天的色彩是蓝色的,春天的色彩是绿色的,春天的色彩是彩色的。
春天的色彩是蓝色的。是因为天空是蓝色的,好似被无边无际的大海冲洗一般。天上还飘着一朵朵白云,就像一块块棉花糖,让那些小孩子都想飞上天去尝一口,小燕子也从南方飞了回来,在天空中跳着春天的舞蹈。
春天的色彩是绿色的。是因为树和草是绿色的。平日见得最多的杨树和柳树都长出了嫩绿色的芽儿,嫩绿色的芽像一个个小雨点儿,又像一个小月芽,还像一个小精灵,探着脑袋在大口地呼吸着春天的新鲜空气,眼睛是闪烁着、渴望着,渴望看到春天美丽的景色。卷着的芽像一根笛子,春姑娘仿佛在吹奏着春天的序曲。吹着吹着,就像一幅巨大的画卷在慢慢的展开着,上面写满了春姑娘的祝福。树叶长长的、细细的,就像一个个小精灵在微风的吹动下,随风摇曳,小草也在努力地向外生长着,向人们展现着自己,为大地妈妈铺上了一层绿色的地毯。
春天的色彩是彩色的。是因为花是五颜六色的。金黄色的迎春花开了,仿佛是春姑娘用金黄色的蜡笔染上去的,四个花瓣凑在一起,仿佛是天上的小星星,一闪一闪地眨着眼睛,她也在用力地舒展着枝条,就像一个小朋友伸着懒腰,在告诉人们:“冬天已经走了,春天已经来了,我的花开了,这是我生命最旺盛的时候,最艳丽的时候!这是春姑娘寄给我们的明信片!”此时,玉兰花也竞相开放,向人们展示着自己美丽的姿态。她晶莹剔透,洁白如雪,就像一个个盛满酒的小酒杯,在举行欢庆春天到来的“Party”!桃花也不甘示弱,也纷纷向人们展现出自己的美丽花朵。有的白里透红,有的红里透白,有的含苞欲放,有的完全盛开,向人们展示着自己的魅力。
春天的色彩是五彩缤纷的;春天的色彩是多姿多彩的;春天的色彩是生机勃勃的;我爱春天!