从镜子里你可以看到一个不怎么漂亮的小女孩,这个人我再熟悉不过了,她今年十岁,一米五的个子,长着一头又黑又长的头发,几乎每天都梳着马尾辫子,走起路来一摇一晃的,真调皮,一双大大的眼睛和一张嘴。
她最喜欢看书,只要是有益的书,她都看,甚至会忘记吃饭。有一次,快吃饭了,她还在沙发上痴迷看着书,妈妈叫了她好几遍了,她都不理不睬的,那样真是让人哭笑,就连爸爸都拿她无可奈何,她在家就有了个外号“小书虫”。
她还有个缺点一一爱哭,有一天早上,因为钟表停了,她还以为迟到了,就马上哭了起来,边哭边拿上书包冲出家门往外跑,直到跑进教室里擦干眼泪,回到自己的位子上,放下东西准备让组长来收作业,可是她才发现同学们才没来几个,你说她是不是遇到一点小事爱哭呀?
你知道她是谁吗?那就让我来告诉你吧,那个人就是我,希望你们能够和我交朋友,多发现我的优点,同时也提出我的缺点,让我改正哦!