瞧,她是谁?柳叶似的眉毛下镶着两只明亮的大眼睛,小小的鼻子下有一双樱桃似的嘴,虽然不是很能说,但和好朋友的话是无穷无尽的。
讲了半天,在你的脑海里一定勾勒出了一个内向女孩,那就是我,六年级的苏文星,文是文学的文,星是天上星星的星,这个名字就能说明我是个语文,数学学的好的。我十分内向,虽然很内向,但很替人打包不平,这打抱不平可不是替你打别人,而是让你快乐,让你忘掉烦恼的事。
我不但是一个性格内向的女孩,还是喜欢探险的女孩。有一次我和院里的孩子正在玩,突然有一个声音慢慢靠近,我们都吓得跑上了楼上在晚上,我觉得这个世界上不可能有鬼,所以就慢慢的下了楼,虽然那个声音慢慢靠近,但是自己还是相信自己的信念,于是慢慢的打着手电看,忽然走出一个拿手机的学生,自己大声的喊那些上楼的孩子。那些孩子看了说:不愧是射手座的人!
嗨,这真的是射手座人的性格吗?我现在也想不明白。
这就是我,这么,我这个女孩是不是很可爱,你愿意和我交朋友吗?