大家好!我姓韩名淇文,我已经过了九个生日了。我有一对大大的耳朵,还有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下面一个小小的鼻子,鼻子下面有一张能说会道的嘴,还有一头乌黑发亮的头发,组合成了胖乎乎的脸。
我喜欢去游泳,每当周末我都与哥哥妹妹,还有爸爸妈妈去游泳,我们在一起玩耍,可高兴了!
我的优点是爱干净,每次玩完之后都会回家冲澡。我也有缺点是爱玩电脑,玩电脑能一连玩三个小时,虽然我知道长时间玩电脑对眼睛不好,但是却控制不住。不过我现在正努力改正呢!
这就是我,一个乐观开朗的小男孩。你们喜欢我吗?要是喜欢我,就与我做朋友吧!