我叫闫明坤,今年九岁,在漯河小学三年级一班上学。
我个子高高胖胖,皮肤白白的,留短寸头发,有一双不是很大的眼睛,但很有神。
我的性格有时候很活泼,有时却很暴躁,发作的时候就像一头狮子。大家说我的兴格就像天气一样,说变就变。
我的爱好很广泛,看书,打羽毛球,玩电脑,打篮球。
我的特别爱好是打篮球,有一天,我们来到河堤的球场,看打篮球,我坐在石椅上看打球看着看着,我着了迷,他们打的真精彩。妈妈说;“明天给你买一个篮球,你也学打篮球吧”。我高兴极了。
第二天,我和妈妈去丹尼斯买了一个篮球。
晚上,我抱着新买的篮球,去河堤球场打球。球场有好多人,但我在最外边的球场找了一个空位,我就跑去学投篮,我连续投了十次都没有投中,就这样我练了一个星期,终于练会了投球。从此,我就喜欢上打篮球了。我每天都去打球。通过打球的经历,我感觉打篮球是一项很健身的运动。
这就是我,一个爱好广泛,健康的阳光男孩。