我叫李轶翾,是个性格开朗、活泼的女孩。我有一双明亮的大眼睛,樱桃般的小嘴上有一个鼻子。圆脸盘,很可惜的是:笑起来只有一个酒窝。我还有一条较长的马尾辫。
我最大的缺点是:“马虎”。比如:一次在写数学题的时候,把62看成了26,在妈妈检查的时候查出来了,我才改正的,还有一次写数学作业的时候把54看成了52,结果妈妈没有检查出来。第二天,我把作业交上去以后,老师看完作业,叫同学把作业发回来了,我一看,我脸一下子红了。立马把本子合上,装进了书包。看来我真该改改我这马虎的毛病了。
我最喜欢的就是画画了,我一开始画画非常不好,能把蝴蝶结画成3个不规则的圆型,把小狗的耳朵画成小猫的耳朵,所以我让妈妈给我报了绘画班。现在我不仅能画书皮上的人物了而且还在学校举办个各种绘画比赛上拿过奖。
这就是我,你们喜欢吗?