我们学校举行了踢毽子活动,很有趣,很锻炼人的腿部肌肉。
这次的目标是600个,老师说完,我们就开始狂踢毽子。这是,老是发现我踢得不好,就把我叫过去,跟老师练习……我看完老师是怎么踢的,我就开始学习。我提了几次,果然好使,比以前多提了好几个。老师跟我们说,踢毽子不但要有技巧,还要跟腱子磨合。所以你要多练习。听完以后,我更加卖力得去踢。我总是踢了3、4哥就掉下来。虽然我踢得很烂,但是我很努力。掉了就继续提。我是是这种方法,有时是那种方法。终于,我又一次破了自己的纪录!12个!我知道,对于你们踢得很好的人来说,12个毽子很少,很可笑。可是对我们来说,却是一次打进步!
我总结出来的踢毽子的要点:多练习,多实践,多思考,多请教……