今天是年初七,我跟表姐一起到大冲镇的卓旗山庄观看了一场精彩 “贺新春杂技汇演”。我们来到之后,先找到表演杂技的地方,找个位置坐下,再耐心的等待着表演开始。
“表演开始了”,不知道是谁大喊一声。我们立刻回过神来。
第一个节目是,小猴子骑老山羊走绳子。只见老山羊背着小猴子一步一步地走在绳子上,嘿,过了。真令人惊讶呀!接下来的节目更精彩!比如说:走钢丝、老虎跳火圈、狮子老虎跨美人滑秋千、狗熊做运动、空中秋千……等等 这 “贺新春杂技汇演”的主角主要是动物们。
这次的“贺新春杂技汇演”真是有意义啊!