难忘的春节作文300字
来吧,到我们中国来吧,来和我们中国人一起欢度春节!
我为你设好了房间,我为你买来了新衣,我要带你云游中国大川。
我为你准备了我们中国人最爱看的舞龙灯、扭秧歌,还有歌戏,我一定让你流连忘返。
我为你杀好了鸡鸭,我为你宰好了牛羊,我为你买来了美酒和水果,我们愿陪你从黄昏一直喝到早上。
来吧,到我们中国来吧,来和我们中国人一起参加者精进一个月的盛典。
太阳还没有爬上山头,家家户户的门都不约而同地打开了。人们兴高采烈地把屋里屋外打扫的。干干净净,男女老少都穿上了节日的盛装,忙着烧火宰鸡,准备节日饭菜。
来吧,到我们中国来吧,来和我们中国人一起庆祝这个极具纪念意义的春节吧!