三年级的春节作文300字
今天是大年初一,谁都知道今天是我们期盼已久的春节。我怀着激动的心情早早的就起床了,还恭恭敬敬的给婆婆公公拜年问好。
爸爸妈妈也换上了新的衣服,我们一家人就兴奋的出门了。这天的天气真怪,虽说也是早春了,可还是有些凉。今天的凉,并不像夏天树荫下的清凉爽快,也不像冬天的寒风刺骨,而是一种透皮会刺骨的寒意。今天又有一些暖和,但绝不会使人浑身舒服,而只是让你觉得该准备与冬衣告别了。
拜年时,要送上祝福与哦!然后,要吃几颗红枣,最后拿红包并说声:“谢谢”!几乎每一家都是这样,所以好像有一些无聊。我便看起了春联。合家欢喜迎富贵满堂欢乐庆平安。合家对满堂,欢喜对欢乐,迎富贵对庆平安。春联就是对子啊!
过年了,祝大家新年快乐!