我爱我家五年级作文
家事每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖栖的港湾我就有一个温馨、幸福、和睦的家。
我爱我家,一个幸福温暖的家。爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深地。每逢放学回来,妈妈在厨房为我做这可口的饭菜,爸爸坐在我的一旁,陪我学习,耐心地给我讲解我遇到的难题,妈妈对我的学习甚是关心,她怕我学习累着,想办法为我加强营养。我爱我家,一个让我有依靠的家。
每当我在外面遇到困难或委屈,是爸爸妈妈帮助我排解困难,听我诉说心里的苦闷。是他们教会了我如何面对生活,面对现实;是他们教我懂得了人生不会是义帆风顺的,但一个人要懂得面对生活的挑战余考验。我爱这个温馨幸福的家,让爱永远驻我家。