我是一颗小石头想象作文
我是一颗不起眼的小石头,住在山上,哪里有很多青草,像绿毯一样,许多小花趟在这软绵绵的绿毯上。
在一天夜里,突然狂风大作,雷雨交加,小草弟弟和小花妹妹都靠在我身旁寻求保护,可我还没能保护他们,自己就感觉到一阵眩晕,然后听到一阵"噼里啪啦的"响声,之后就什么也不记得了。
当我醒来时,环顾四周:周围没有看见小草妹妹,也没找到小草弟弟,只有小河姐姐在抚摸着我。我迷迷糊糊的说:"我这是在哪?""这是山脚下的一条小河,昨晚那场大风让许多人都搬了家。喏,你就是这其中之一,但是这并不是一件坏事,之少我们现在是朋友啦!以后我几就是你的家了。"听了小鱼的这段话,我才知道昨晚我被风叔叔带到了这里。
不过我在这里生活的也很愉快,每天躺在小河里,有小鱼小虾陪伴着,与我嬉戏玩耍;每当下雨时,我就可以静静的躺在水里听演唱会啦,小雨滴为我们演奏着一首又一首动听的曲子;到晚上的时候,软软的海草就是我的被子,让我舒舒服服的睡到天亮。
我是大自然中的一员——一颗不起眼的小石头,但我深深的爱着大自然!