我是一颗小石头
我是一颗小石头,正如《雨花石》中说唱的“我是一颗小小的石头,静静地躺在泥土之中……”
我默默的躺在泥土里,看着天上自由飞翔的小鸟,羡慕极了,多想到天上去逛一逛呀!
没想到我的梦想这么快就实现了!几个小孩把我和其他小伙伴装进自己的口袋里,在一个空地上,比谁扔得远。一个胖胖的小男孩用力把我一扔,我飞上了天空,“哇!”我不禁叫了一声“我终于飞上天了”,很快,我又重重的摔倒在地,不过我不感到疼,因为我是一颗有着坚强意志的坚硬的小石头。
孩子们再将我捡起向上扔,然后我又摔下来,就这样我一次又一次的在天空和大地之间穿梭旅行,体会着一次又一次的痛苦和快乐!