感谢有你作文
谢谢你,哥哥。因为有你,我的生活比天空还蓝。
4岁的时候,你就是我的奥特曼。记得我买了一个棒棒糖,还没吃就有一群凶神恶煞的大孩子站到我面前:把棒棒糖交出来!他们抢走了我的棒棒糖,还把我推倒在地上,我顺势坐在地上大声哭了起来,他们看我哭了笑得更厉害了。你被我惊天动地的哭声吸引来,把我连起来后,没等你问,我就指着那群大孩子说:他们抢走了我的糖!你摸了摸我的头,示意我别动,就单独去和那群人打了一架,帮我拿回了棒棒糖,我拿着糖,破涕为笑,你用手抹了抹我的泪珠:走,我们回家。
7岁的时候,那你就是我的开心果。有一次,我考试考砸了,失魂落魄地坐在门口,你知道我考砸了心情差,就把我牵起来,说:来,我带你去个好玩的地方。我一听要去好玩的地方,就任由你牵着我走,你用刚得的奖金买了两张票,走进游乐场。我一看见旋转木马就不肯走了。拿上面的彩灯散发着璀璨的光芒,木马身上有漂亮的马鞍和马铠。你噗嗤笑了,抱我坐上了一匹高头大马,木马随着音乐旋转起来,当音乐停了,你带我走出了游乐场。在路上,我耍赖不肯走路,你只好背着我一步步走回家。
哥哥,感谢有你的陪伴,因为有你,所有我能勇敢前行,你是我最坚实的后盾。我知道,无论什么时候,你都会帮我护我。这几年,感谢有你。