从此我不再什么作文
从此,我不再害怕黑夜
尚闵珠
人一旦长大,就不再哭泣,不再悲伤,不再迷茫。而我,不再害怕黑夜。
那一天,我一个人要去地下室找爷爷。从外面望去,里面黑漆漆一片。我犹豫片刻,便鼓起勇气走了进去。
里面伸手不见五指,什么都看不见,黑漆漆的,我只好摸着墙往前走,但还是会被坑坑洼洼的路绊倒。
终于走到了下面,尽管里面有微弱的灯光,但我还是很害怕。地下室里面很大,我一边走一边回头,特别害怕,就往前跑。过了一会儿,我听到了一些细小的声音,并不是我发出来的,我害怕极了,又仔细听了听,是女人的笑声,我吓到不敢走路,扶着墙,慢悠悠地走。突然,一个穿着红色衣服,披着头发的人突然出来,我吓了一跳,喊了一声‘’啊‘’,那个阿姨也被吓了一跳,赶紧问我没事吧,我尴尬地笑了笑,说了句没事,就跑走了。
终于找到了爷爷,便准备坐电梯上去,在电梯下来的时候,我背后的楼梯总有奇怪的声音,我倒吸一口冷气,故作镇定地进电梯。爷爷夸我不害怕黑夜了,我心里挺高兴的。
这次事件真的是给了我一个挑战,让我敢于挑战,变得勇敢了,坚强了,我不再害怕黑夜了。