从此我不再什么作文
从此,我不再自卑
苗雨泽
至今还记得小学六年级之前我的样子,很不自信,不喜欢表现自我、不喜欢回答问题。因此,老师也不重视,爸爸妈妈也是操碎了心,妈妈天天说让我自信。但是我并没有,就这样直到六年级的时候。
那时不知道什么原因,突然开朗了许多。也许是夏令营的原因,也许是上天施了魔法,一夜之间就成这样了。
我变得开朗,开始上台表现自己,不再那么紧张,不再感到自卑。因为这里新来的老师开始帮助我而且我还领过几次奖状。这让我的信心更足。
到了初一,我不再感到害怕,不再胆小,而且我还交了许多的朋友。我也开始很早的完成作业了,妈妈还说我开始知道学习了。并且身边的朋友开始鼓励我,让我变得更好、更优秀。这也增加了我前进的动力。到了期中考试,我上了3号,并且我的地理也上了前3。这也是我前进的动力,数学老师也开始重视我了。现在的我不像小学那样孤单,也不自卑。虽然期中考试的成绩有点差,但我会努力的。
从此,我不再自卑,不再孤单,不再胆小,不再紧张。