原来我也很优秀中考作文
在冰冷的深水里,蜕化为万人景仰的传奇。
——题记
蓦然回首,难见阑珊。
记得,那是_年前的事了……那时的我,刚刚参加_考试。得知成绩之后,霎时一道晴天霹雳,震得我头昏脑涨。我捂着成绩单,飞奔出了教室,眼泪从眼眶涌出。我蜷缩在操场中心,四周的风呼呼地吹过来,像是在无情地嘲笑我。我脑海里全是考前父母的期待、老师的嘱咐和同学们的祝福,可是我却无情地辜负了他们。我心里想:为什么,为什么我这么没用?我明明努力了啊。可事已至此,没有挽回的余地了,有的只是深深的遗憾,化作一声叹息!
尘世浮华,我有双翼。
怅然若失中,我迈进了初中的大门,回忆着之前的失败,我全身的血液都沸腾了起来。是啊,没深夜痛哭过,又怎会晓得成功的来之不易。我握紧双拳,暗下决心:努力奋斗的日子,才是人生的意义。
我不停地学习,不懈地努力,因为我坚信,我一定能行。终于,我迎来了初中生涯的第一次大考,我满怀信心走进考场。这一次,我成功了,我证明了自己,证明了生命冲破樊篱,新生的和逝去的同样永恒。那一刻,我觉得,原来我也很优秀。
面朝大海,春暖花开。
你挺身前行,没人知道你的膝盖上有曾经摔伤的淤青;你笑得没心没肺,没人知道你哭起来只能无声落泪。你的孤独,只有自己能懂,虽败犹荣!
漫长的初中生涯,到如今回首,却觉得如白驹过隙,这一路上有喜有悲,但不让人怀疑的是,我迈着有力的步伐!因为,原来我也很优秀!
今夜与星光对望,这一路走来,有得有失,看庭前花开花落,且敬往事一杯酒,信许岁月更温柔。
我是短暂的花朵,也是最长久的琥珀。