欢庆元旦作文400字
嘿,大家别说,一和一是什么?你肯定猜不出,让我来告诉你吧,那就是元旦。
说到元旦,我想起了我们班的元旦联欢会。
那天,班长她们像变魔术似的,用了两节课时间把教室变得漂漂亮亮的,准备下午的联欢会。
到了下午,欢庆元旦就开始了。你听,大家击鼓传花,到了陶佳辉,声音停了。只见陶佳辉向一个气球扎去,那气球里是有要表演的节目单。
那节目我倒没记得几个,只记得了几个游戏:挤破气球和男女一起踩对方的气球。
挤破气球是游戏的第一个。等我没缓过神来,就已经被班长叫过去了。我就知道因为郭俊康是我的同桌,才把我叫上去的,反正班长说必须男女一起,没关系!
“开始!”随着班长一声令下,就开始了。
我中间的气球就好像很顽强样的,不肯破掉,我的心就好像青蛙跳似的那样紧张,因为班长说了最后一个要表演节目,吓死我了。
随着一、两声气球爆炸声,我更紧张了,幸好老师说,女生往后压。我照做了,“怦”,那个坏气球终于被我消灭了。当然还有奖品哦。
哦,忘了说,还有踩气球。只记得女生一个个向着男生猛踩,男生也不甘落后……
不知过了多久,到了时间,我们都恋恋不舍。哎,多么希望有下一个元旦,让大家都尽情地泡在快乐中。