今天,班里举行了迎元旦庆祝活动。从早上开始,同学们一起吃叔叔带来的奶油蛋糕,分享自己带来的零食。我们一起看表演,一起唱歌跳舞。我印象最深刻的是宇文天悦、解雨霏表演的绕口令。他们两个人像一个人一样,唱的歌是一个声音,连动作也是一模一样。
我也给大家表演了一个合唱节目《妈妈宝贝》。唱歌的时候我心里有点紧张,眼睛都不敢望着同学们。当我们唱完时,同学们、老师们和家长们给我们鼓掌了。我看到国老师最用力的鼓掌,还向我们竖起了二个大拇指。我们心里高兴极了。我下决心以后还要表演更精彩的节目。
今天,同学们过得真快乐呀!